artists / Jojo Effect

Big_jojo
Jojo Effect
Shared:
Ссылки
Прослушать

Об артисте

Jojo Effect основана в ноябре 2005. В состав группы вошли мультиинструменталисты Jaycay (Color Blind, Expo’s Jazz & Joy, Makoma) и Maxim Illion (Club Des Belugas), а также две великолепных вокалистки - Anne Schnell and Brenda Boykin. В Германии Anne Schnell также хорошо известна в качестве телевизионной актрисы и модели.


Известная Калифорнийская исполнительница джаза Brenda Boykin работала с Club Des Belugas, и Al Jarreau. 

В 1997 году она получила награду “Bammy” в номинации Лучший исполнитель, а в 2005 - как лучший вокалист на самом престижном джазовом фестивале в Монтре (“Montreux Jazz Festival”).Известная Калифорнийская исполнительница джаза Brenda Boykin работала с Club Des Belugas, и Al Jarreau.

В 1997 году она получила награду “Bammy” в номинации Лучший исполнитель, а в 2005 - как лучший вокалист на самом престижном джазовом фестивале в Монтре (“Montreux Jazz Festival”).

 

 

Jojo Effect – "Marble Tunes"

Спустя 2 года после выхода блистательного альбома “Ordinary madness”, мы представляем совершенно новый альбом коллектива Jojo Effect – Marble Tunes, ставший уже практически платиновым лаунж альбомом в Европе.

Jojo Effect - это очаровательная солистка c бархатным, соблазняющим голосом Anne Schnell, и обладательница почетного звания «ЛУЧШЕЙ ДЖАЗОВОЙ ВОКАЛИСТКИ» на авторитетнейшем фестивале джаза Montreux Jazz Festival – Brenda Boykin. А еще новый альбом отличается большим количеством приглашенных вокалистов – Ian MacKenzie, Bajka, Lona Mour, что делает его очень разносторонним.

Новый альбом – смесь джазового драйва и соблазняющих мелодий лаунж музыки. В нем присутствуют как романтичные треки – You never know, The sky is blue with you, так и по-настоящему джазовые произведения – Jazz Bizarre, Same old song, и другие. 

Как и первый альбом Jojo Effect, Marble Tunes выходят в преддверии весны, и мы уверены, что многие треки с альбома станут гимнами этого лета.