news / Club Des Belugas

Big_club
Shared:

Club Des Belugas

В скором времени коллектив, так понравившийся российским слушателям, снова будет в Москве и Питере! Выступления намечены на 24 и 25 Октября. Следите за анонсами!

Club des Belugas – современные звезды ню-джаза, чья известность уже затмила группу De-Phazz. Это удивительный коллектив, с потрясающей положительной энергетикой, благодаря сочетанию традиционного заводного джаза, свинга и современных аранжировок. Устоять перед соблазном потанцевать практически невозможно! А их медленные, такие нежные, такие изящные композиции настроят вас на самые романтические мысли….  

 

Коллектив объединяет артистов нескольких стран – США, Германии, Швеции, Англии и пользуется огромной популярностью во всем мире, представляя на сегодня одну из современных джазовых коллективов самого высокого уровня. Цифры говорят сами за себя – композиции Club des Belugas были включены в различные лаунж сборники во всем мире 630 раз! 

Артисты не нуждаются в представлении, их знают все, кто хоть немного любит ню-джаз. Ну а в нашей стране этот коллектив набирает популярность с астрономической скоростью, за последний год они уже 5 раз приезжали в Россию с живыми выступлениями, причем не только в Москве – их тепло принимали в Екатеринбурге, Питере, и еще нескольких городах России! Треки Club Des Belugas – постоянные гости на Relax FM и Radio Jazz,   а сольные альбомы расходятся в считанные недели. 

Их живые выступления – это настоящее событие, ведь на сцене «Белуги» - настоящие зажигалки, и уже через несколько секунд с начала концерта, все зрители оказываются вовлечены в безумный водоворот заводного джаза и позитива. К слову сказать,  вокалистка группы Brenda Boykin получила все мыслимые и немыслимые призы в категории лучший джазовый голос, на таких фестивалях, как Montreaux Jazz Festival, New York Jazz Festival, и многие другие!