news / Новинки от DreaMusic Records

Big_dm-news
Shared:

Новинки от DreaMusic Records

Lounge Paradise - Malaysia

Все самое лучшее в мире чиллаут музыки – в новом сборнике Lounge Paradise – Malaysia. Данный релиз состоит из треков, которые можно охарактеризовать как «100% релакс» - они красивые, спокойные, мелодичные и способны отвлечь от спешки и стресса даже самого занятого слушателя. 
Если по какой-то причине у вас нет возможности уехать в отпуск, подальше от суеты и цивилизации, обязательно купите этот сборник, он поможет вам настроиться на волну спокойствия, не выходя за порог своего дома или офиса.

Essential Chillout Summer 2013

Лето – лучший сезон для чиллаут-новинок, ведь именно этот стиль музыки ассоциируется с морским берегом и бокалом прохладного белого вина на фоне медленно уходящего за горизонт летнего солнца. 
А вернувшись из отпуска, вы будете с удовольствием вспоминать эти бесценные моменты, включив диск с любимой музыкой. 
Именно поэтому DreaMusic представляет новый сборник лучших из новых чиллаут-хитов, вышедших в этом году. Это сливки музыки чиллаут, помимо известных имен – Lemongrass, Faro, Five Seasons, здесь представлены совершенно новые проекты – такие как Sandstorm и Playground. 
Треклист составлен таким образом, что композиции плавно перетекают из одной в другую, не нарушая гармонии общего настроения сборника. Это два часа удовольствия в стиле чиллаут.

Five Seasons - Walk

Братья Даниэль и Роланд Восс – создатели легендарного лейбла Lemongrassmusic, посвятили всю жизнь созданию музыки, ради этого они даже отказываются от многочисленных предложений выступлений в качестве диджеев.
Нельзя увидеть, зато можно услышать - для любителей качественного чиллаута это означает регулярное пополнение коллекции самыми красивыми и интересными релизами! Новый альбом Five Seasons, во главе которого стоит Даниэль Восс – тому подтверждение. Вдохновение для альбома «Walk», что в переводе означает «Прогулка», родилась неожиданно, как это часто бывает у музыкантов – поздней осенью, гуляя по притихшему в ожидании зимы лесу, Даниэль настолько проникся таинственной атмосферой уснувшей природы, что мелодии, ритмы, сами стали появляться в его голове, и все, что ему осталось – это прийти домой и записать их на бумагу. А уже из этого и получился его новый альбом.

Paul Hardcastle -VII

В мире есть всего 5 музыкантов в стиле smooth jazz, чьи релизы сразу попадают на самую верхнюю строчки джазовых и инструментальных чартов. И Paul Hardcastle – один из них. Каждый его новый альбом – событие, практически каждый его трек попадает  в ротацию радиостанций всего мира, в России Пол постоянно присутствует на Радио Джаз и Релакс ФМ.
Его новый альбом получился очень нежным, мелодичным, с легким оттенком ностальгии по инструментальному джазу 80-х, когда все только начиналось с его треков Desire, Moments in time. 

 

Подробнее в разделе  Релизы